Formazione ASL Lecce

Corso celiachia

Scritto da Paolo Moscara

SIAN - Area Nord

Evento formativo obbligatorio in materia di celiachia e alimentazione senza glutine per alimentaristi

(DGR n 2272/2012)

WEBINAR: Lunedi 30 novembre 2020 , ore 14.15

Oggetto del Corso: La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine, geneticamente determinata, con incidenza di un individuo ogni 100-150 persone che, se non trattata adeguatamente, può portare allo sviluppo di altre malattie anche molto gravi.

Rivolto a:  ristoratori ed albergatori ed a tutti gli operatori del settore alimentare che preparano, manipolano e vendono prodotti non confezionati senza glutine.

Durata: 4 ore e prevede  una fase teorica ed una fase pratica.

 L’attestato di formazione valido per 4 anni sarà rilasciato a coloro che abbiano soddisfatto l’obbligo della frequenza e che abbiano svolto correttamente non meno dell’80% del questionario a domande multiple. l’attestato di formazione è obbligatorio nella Regione Puglia 

16/12/2020: IL PROSSIMO CORSO sarà realizzato a Febbraio 2021, ed il link per partecipare sarà pubblicato su questo  stesso sito

Categoria: