SIAN - Area Nord
Evento formativo obbligatorio in materia di celiachia e alimentazione senza glutine per alimentaristi
(DGR n 2272/2012)
WEBINAR: Lunedi 30 novembre 2020 , ore 14.15
Oggetto del Corso: La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine, geneticamente determinata, con incidenza di un individuo ogni 100-150 persone che, se non trattata adeguatamente, può portare allo sviluppo di altre malattie anche molto gravi.
Rivolto a: ristoratori ed albergatori ed a tutti gli operatori del settore alimentare che preparano, manipolano e vendono prodotti non confezionati senza glutine.
Durata: 4 ore e prevede una fase teorica ed una fase pratica.
L’attestato di formazione valido per 4 anni sarà rilasciato a coloro che abbiano soddisfatto l’obbligo della frequenza e che abbiano svolto correttamente non meno dell’80% del questionario a domande multiple. l’attestato di formazione è obbligatorio nella Regione Puglia
16/12/2020: IL PROSSIMO CORSO sarà realizzato a Febbraio 2021, ed il link per partecipare sarà pubblicato su questo stesso sito