Formazione ASL Lecce

CONTROLLI UFFICIALI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI DELLA PESCA - ASPETTI PRATICI E CRITICITA’

Informazioni corso

Codice corso:
R8483.2
Sede:
Polo Didattico ASL Via Miglietta 5 - Lecce
Orario:
8:00
Data:
15 Novembre 2024
Prezzo:
€ 0.00
Posti liberi:
2

Posti da acquistare :
1
Totale:
0.00

Note corso

Posti riservati ai veterinari libero professionisti. Destinatari: Veterinario - C) Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche; Tecnici della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro; Veterinario - B) Igiene prod., trasf., commercial., conserv. e tras. Alimenti di origine animale e derivati. Crediti: 15

Allegati

Di seguito potrai scaricare gli allegati del corso

Scarica allegati

Dichiarazione presa visione Documento sulla Privacy

Dichiaro di aver letto ed accettato il Regolamento per l'iscrizione ai Corsi di formazione ( Clicca qui ); in particolare le procedure di pagamento e cancellazione ( Clicca qui ) e i requisiti per l'ammissione e la frequenza dello specifico corso come illustrati nella sezione del sito che pubblicizza lo specifico evento formativo.

Scheda registrazione Corsista n.1


ISCRIVITI
La procedura di iscrizione funziona normalmente. Se dopo aver cliccato su ISCRIVITI o REGISTRATI non compare il messaggio a video di conferma dell'operazione e non ricevete subito l'email di riscontro, vuol dire che la procedura non è andata a buon fine. Adottate una delle seguenti soluzioni e riprovate: a) pulire la cache del browser firefox, explorer, chrome, safari...; b) aprire una pagina di navigazione anonima; c) utilizzare un browser diverso; d) provare da un altro PC)